トーストにバター ::室温に戻す::

a0193137_0214392.jpg


うちにはマーガリンがないので
パンにバターを塗りたいときちょっと困ります。

冷蔵庫から出したてのバターではカチンコチン。
あらかじめ出して室温に戻すといいのですが・・・
だいたい、そんな気は回らず

そこで最近発見したのが
電子レンジの冷凍解凍モード(200w)で30秒チン。

これでちょうどいい柔らかさになります!

ん~ バター大好き。


↑↑ カルピスバター◎んまい◎◎◎



↓↓ どうぞ ぽち お願いします◎◎



にほんブログ村 料理ブログ 手抜き料理へ




[PR]
by abo-life | 2011-04-21 00:38 | 日記
<< 鶏の手羽元と茹で卵の酢醤油煮 酢豚 ::豚肉とチンゲン菜:: >>